Я прошла обучение на основном курсе для поваров. Курс отличный. Это очень хороший профессиональный трамплин, обеспечивающий твой рост. Ты получаешь возможность обмена знаниями с профессионалами и фанатика поварского дела. Нигде я не встречала такой открытой атмосферы. Рекомендую всем, независимо от уровня подготовки, подберете курс для себя по уровню.
Максим Лукашин
5
Об учебном заведении
20 марта 2020
И, вот оно, мое первое собственное доработанное блюдо, не обошлось и без ошибок, но главное - оно удалось! Благодаря всей команде СВЧ и нашей команде!! Спасибо, кто помогал мне с этим блюдом, всем поварам-учителям и, опять же, всей-всей команде) Это были лучшие 8 дней!)))
Лера Макаренко
5
Об учебном заведении
14 марта 2020
Всем, кто сомневается, идти или нет, идти обязательно! Даже просто для себя, это отличная перезагрузка и куча новых идей, впечатлений и навыков! Не пожалела, что закончила, обязательно вернусь на проф курс, но уже профессионалом! Спасибо школе, спасибо людям, которые это делают!❤
Отдельное спасибо ребятам, которые нас кормили)) Было вкусно и весело!