Мой город — Санкт-Петербург
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Институт философии человека Российского государственного педагогического университета им. Герцена

Институт философии человека РГПУ им. А. И. Герцена

  • Санкт-Петербург
  • Государственный вуз
  • Есть общежитие
Учились здесь? Оставьте свой отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Заканчиваю 3 курс РиСО. За 3 года ни разу не пожалела, что поступила в Герцена. Во-первых тут потрясающие преподаватели, любящие и знающие своё дело. Они не только читают тебе лекции и дают задания, они ещё стараются стать для тебя твоим другом. Всячески поддерживают тебя, всегда с радостью ответят на все вопросы. Во-вторых, у Герцена удобное и красивое месторождение. Вуз находится в центре города. Недалеко от здания находится Петропавловская крепость и крейсер Аврора. В-третих, хочется сказать, что тут вас научат учиться! А это самое важное качество, которые понадобится вам, когда вы получите диплом! Четвёртое - в РГПУ вы разовьёте свои творческие способности. Будете много писать разных текстов, снимать видео и фотографировать, а не только сидеть на лекциях! Так что рекомендую вам РГПУ им Герцена!
Учусь в Ифч на рекламе и связи с общественностью.
Учусь уже 3 года и могу сказать, что учась тут я поняла, что хочу работать по специальности.
Большинство преподавателей по профильным предметам имеют хороший опыт работы в сфере рекламы и со. В университет приглашают специалистов из сферы рекламы и pr, где студенты могут задать специалистам интересующие их вопросы.
В университете преподаватели дают хорошие знания и задания, которые можно будет предъявить при трудоустройстве.
На лето университет предоставляет хорошие места для практики, но при желании вы можете пойти в любое другое место.
Сама я уже проходила различные стажировки, а сейчас подрабатываю pr-менеджером.
Конечно в момент учёбы всё будет зависеть от вас, если вы захотите развиваться в этой сфере, то на одном университете не остановишься.

Cпецпроекты