Колледж кулинарного мастерства

Колледж кулинарного мастерства

Колледж кулинарного мастерства свою работу начинал как Школа поварского ученичества. За годы существования образовательное учреждение подготовило свыше 32 тыс. квалифицированных специалистов. Без преувеличения можно сказать, что из них сформировалась элита в сфере общественного питания Санкт-Петербурга. Все учебные помещения в комплексе оснащены высоко-профессиональным оборудованием, таким как пароконвектомат, конвекторный жарочный шкаф, тестомесильная машина, ледогенератор, кондитерский принтер, машина для нарезки гастрономических продуктов, профессиональная овощерезательная машина, протирочная машина и много другое. Преподаватели вместе с обучающимися и выпускниками регулярно выезжают на фестивали, конкурсы и мастер-классы в Финляндию и Германию.

Программы обучения

Официант, бармен

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. 34 месяца
Стоимость

Повар, кондитер

Подготовка квалифицированных рабочих
Начало
Продолж. от 22 месяцев
Стоимость

Поварское и кондитерское дело

Подготовка специалистов
Начало
Продолж. 46 месяцев
Стоимость
Начало
Продолж. 46 месяцев
Стоимость

Сообщество

Вика Коченкова
Повар, кондитер, 2014—2017
Регина Мирзоева
Повар, кондитер, 2013—2015
Руслан Бутов
Повар, кондитер, 2014—2015
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://www.plcm.ru/
  • plkm@yandex.ru
  • (812) 299-66-16
  • ф.: (812) 299-66-16

Cпецпроекты