Мой город — Санкт-Петербург
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 
Международный колледж информационных технологий IThub

Международный колледж информационных технологий IThub

  • Москва
  • Негосударственный колледж
Учились здесь? Оставьте свой отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Julia Genenfeld
5 октября 2021
Колледж IThub - это просто другая планета! Качество преподавания, методики, организация учебного процесса, коммуникация - все на супер-уровне и выше всяких похвал! Это то учебное заведение (даже язык не поворачивается употребить этот шаблон!), которые мы долгие годы (в школе) ждали. Как мама первокурсника могу сказать, что с первых дней погружения в эту замечательную атмосферу обучения и общения  мой сын почувствовал себя в нужное время в нужном месте. Появился огромный интерес к учебе, мотивация, желание реализовать все свои мечты и показать все свои способности -это результат прекрасной сплоченной работы команды колледжа. Преподаватели - все без исключения - заслуживают просто громких аплодисментов: высочайший уровень, умение преподавать(именно преподавать!) материал, а кроме того - и это очень важно - все они - очень интересные люди. Отдельная благодарность за организацию коммуникации: вся информация очень оперативно размещается и доводится до сведения. Особая благодарность представителю приемной комиссии Эльвире за профессионализм, быстроту ответов и решений вопросов. Куратор нашей группы Марат Геворкян - потрясающий молодец,все вопросы и нюансы решает моментально,всегда на связи, а ведь он тоже студент! Доброжелательная атмосфера, практические навыки, свобода творчества - все это наш IThub.
Варя Князева
24 июня 2020
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своей учебе в IThub. Впервые я попала сюда в апреле 2019 года на день открытых дверей. Долгое время я не могла определиться, на какую профессию и куда поступать. Здесь же я оказалась в очень интересной и новой атмосфере и поняла, что такой шанс упускать нельзя. Также, я увидела хорошую перспективу для себя, как художника на специальности аддитивные технологии.
Отличительной чертой колледжа является то, что с первого же курса здесь очень много творческих предметов, например Photoshop или технический рисунок. Однако и на обычных предметах преподаватели стараются преподавать свой предмет, так чтобы он пригодился нам по специальности, будь то математика или химия.
На моем первом курсе в колледж появилось много нового, например клубы по интересам. В октябре сами студенты начали объединяться и проводить время вместе, лично я постоянно остаюсь в колледже, смотрю фильмы, сериалы и пью чай с друзьями. Жизнь колледжа очень насыщена и в учебе, с всевозможными выставками, семинарами и форумами, и в отдыхе, с вечеринками и общими посиделками.
Чтож, я искренне советую вам поступить в этот колледж! Это отличное место для учебы, знакомств, развития. Если вы хотите найти место, где сможете найти себя, стать отличным специалистом, если вам давно нужна была мотивация к действию, то это то место, которое вам нужно.
Ekaterina Frolova
2 июня 2020
После 11 класса думала куда же мне потупать. Посетила много различных университетов, ходила на дни открытых дверей, а потом случайно увидела рекламу колледжа. Подумала, почему бы и нет. И уже через несколько дней пришла в сам колледж. Комфортная планировка здания, инновационные кабинеты, оборудованные компьютерами, графическими планшетами и др. И была приятно удивлена! Увлеченные преподаватели, которые готовы помочь тебе в любую минуту; студенты, рассказывающие про весь процесс обучения с таким вдохновением... Это многого стоит. Такой атмосферы нигде больше не встретила. Здесь мы стали сплоченной командой, семьей и это не пустые слова. В нашем колледже есть много различных специальностей, каждая из которых интересно по своему. Так же проводятся различные хакатоны, в которых каждый может принять участие; волонтерский корпус; различные мероприятия. Со второго курса проводятся практики в различных it-компаниях.
Учась здесь я узнала много нового, познакомилась с ребятами разных специальностей, нашла новых друзей, будующих коллег и ощутила море эмоций.
Студентка специальности аддитивных технологий.
Елена Енькова
18 февраля 2020
Радует нестандартный подход к студентам, начиная с обращения в приемную комиссию. Специалисты --действительно специалисты с большой буквы. Большое спасибо Сергею. Такого чуткого, внимательного и небезразличного подхода я не ожидала от учебного заведения. Это не может не внушать уверенности в правильности сделанного выбора.
Sergey Kuznetsov
30 июня 2019
После окончания школы,встал,очень важный вопрос. Выбор учебного заведения.Метался от одного места до другого,посещал большое количество мероприятий,связанных с выбором учебных заведений.Уже было почти отчаялся, что мне ничего не подходит,но попал на день открытых дверей в it hub.Атмосфера,не стандартная обстановка и дружный коллектив затянули меня.Решил попробовать,сейчас спустя год обучения,не жалею об этом.Руководство колледжа,в случае каких-либо проблем, дает обратную связь и помогает с их решением.Преподователи-вежливы и высоко квалифицированны.Нестандартная подача материала идет на пользу)
Елена Енькова
18 февраля 2020
Радует нестандартный подход к студентам, начиная с обращения в приемную комиссию. Специалисты --действительно специалисты с большой буквы. Большое спасибо Сергею. Такого чуткого, внимательного и небезразличного подхода я не ожидала от учебного заведения. Это не может не внушать уверенности в правильности сделанного выбора.
Sergey Kuznetsov
30 июня 2019
После окончания школы,встал,очень важный вопрос. Выбор учебного заведения.Метался от одного места до другого,посещал большое количество мероприятий,связанных с выбором учебных заведений.Уже было почти отчаялся, что мне ничего не подходит,но попал на день открытых дверей в it hub.Атмосфера,не стандартная обстановка и дружный коллектив затянули меня.Решил попробовать,сейчас спустя год обучения,не жалею об этом.Руководство колледжа,в случае каких-либо проблем, дает обратную связь и помогает с их решением.Преподователи-вежливы и высоко квалифицированны.Нестандартная подача материала идет на пользу)
Привет.
Меня Кирилл зовут.
Я учусь в it hub колледж.
И мне есть, что вам рассказать!!!!
Весь год меня удивлял колледж: технологиями, преподавателями, учебным планом.
Пройдёмся по каждому:
Помещение ItHub сильно отличается от других.Необычный дизайн создаёт чувство уюта.
Колледж хорошо оборудован.
Современные ПК (macOS, windows). В каждой аудитории стоит плазменный телевизор, заменяющий школьную доску.
Новые технологии касаются и обучения. У каждого преподавателя свой индивидуальный способ подхода к каждому ученику. Им важны ваши знания, и чтоб каждый из студентов их повысил. Отдельно я бы рассказал о математике. Придя в колледж мой средний балл был 2.5 (5-бальная система). Я не знал элементарного: Виета, процент, графики. Проучившись пол года я все наверстал и уже знал программу 10-11 классов. Учитель всегда мог объяснить тему любому ученику, независимо от его уровня.
Учителя никогда не давали темы на самостоятельный разбор, все объяснялось на парах. Кроме основного материала есть проектная деятельность - возможность показать свои знания на практике. Проводятся выезды два раза в год, где студенты готовят свои проекты для улучшения жизни колледжа. Также доп. занятие, которых очень много (робототехника, 3D моделирование, навигация, курсы программирования и тд)
Catherina Vishnevskaya
18 июня 2019
Всем привет!)))
Спешу поделиться своими эмоциями))
Готовы ?
Я студентка колледжа IT HUB, учусь на коммерции в IT, хотя поступала на Кибербезопасность.
С чего начать? - начну с того, что окончила я школу со средним баллом 5.0 и хотела поступать учиться в Чехию, ноооо... Судьба завела меня в IT HUB.
Пришла, поступила, за 1-й курс успела понять, чего мне хочется от жизни и чем хочу заниматься точно!
Благодаря веерному обучению в колледже для поступающих на базе 9-го класса, смогла попробовать все специальности на ощупь и определить, что нравится и что не нравится.
Колледж радует во всех смыслах: программа обучения, крутые специалисты, которые дают практические знания, а также трудоустройство, что не мало важно. За первый год успела побывать в таких компаниях, как Microsoft, IBM, mail.ru, а также Skolkovo. Уже успела про стажироваться в маркетинге, продажах и очень скоро запущу свой start up. Безумно рада знакомству с Кристиной Граль — моим куратором, наставником по-жизни, Вайде Ганул и Марине Примаченко. Мое мнение поменялось, когда поступила. Я поняла, что в России появилось одно учебное заведение, где дают качественное и практические знания, которые точно пригодятся тебе на протяжении всей жизни, в любой из сфер. Это очень круто!
Ищите меня в facebook, будем дружить)
Яна Бодачева
13 октября 2019
для Catherina Vishnevskaya: Можно ссылку на Facebook?
В целом о колледже.Дорого,очень дорого,цена на уровне МГУ.А если и цена на почти как у МГУ, то и образование по сути не должно отставать.Ну как бы не так.
Подход к учебе странный.Предметы тоже, часть которых тебе может быть бессмысленна. Сертификация, да здесь есть сертификации по дисциплинам Office,но опять же вопрос зачем тебе она?И никто доходчиво объяснить зачем тебе этот сертификат на твою специальность,никто не может.Говорят, но ты не поймешь, и не я один такой.(Странный организационный момент)
Насчет аккредитации-ее нет. К концу подходит 2 курс,но ее так и не получили, обещали до декабря 2018 получить.Сегодня май 27,ее нет,да колледж приобретает стандарты для их получения, но зачем говорить сроки получения,если они были не точными? Обучение Да учителя тут не плохие спору нет. Система оценивания до не которого времени была не плохой.Сейчас же она очень странная,и не понятная. К слову об обучении,за первый курс вы должны пройти 10-11 класс,но решили что перейти сразу к программированию лучше(для спец-ей приближенных к пк) И гуманитарных для других соответственно.
Атмосфера приятная. В целом если вы думаете отдавать сюда своего сына,или себя, я подумал бы дважды,250к в год,а вам уже может быть 300к,много,даже слишком.Мой отзыв на фоне других будет не много негативным,но я трезво пытался описать всю ситуацию,в целом решать в вам,но я бы подмал дважды(x2).Чисто для справки,я не исключен,и продолжаю учится.Аккаунт левый чтобы не вызвать вопросов со стороны администрации
Вайда Ганул
сотрудник учебного заведения
5 июня 2019
для Федор Федосеевич: Добрый день, уважаемый аноним!
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что даже при тех минусах, которые вы описываете, есть положительные моменты. Вы знаете, что наши двери всегда открыты, и мы оперативно реагируем на все обращения родителей и студентов, разъясняем непонятные для вас ситуации, совершенствуем образовательный процесс, идем навстречу при сложных семейных обстоятельствах. Если вы не хотите пока лично приходить со своим вопросом, вы можете написать на электронную почту в отдел качества образования kachestvo@ithub.ru, и все вопросы, которые вас беспокоят, мы всегда решим в индивидуальном порядке.

Чтобы не сложилось впечатление, что мы уходим от ответа, прокомментируем ваши замечания ниже:

1) Наша стоимость далеко не самая высокая в сегменте частного профильного образования. Колледж отличается от стандартного формата СПО значительно: интерьер создан по прототипу современных IT-компаний, специальности формируют архитекторы – эксперты отрасли, ведущие специалисты IT-компаний, стандартные курсовые работы, зачеты и рефераты заменены проектными форматами, где студенты прокачивают свои профильные практические навыки и пр. А сравнивать нас с МГУ, университетом, который столетиями идет по своей программе и не имеет такого гибкого подхода к образовательному процессу в быстроменяющейся сфере IT – это не совсем корректно.

Продолжение читайте далее......
Вайда Ганул
сотрудник учебного заведения
5 июня 2019
для Федор Федосеевич: 2) Все общеобразовательные предметы соответствуют программе ФГОС СПО, профильные предметы составлены с учетом требования рынка IT-индустрии. Сертификация по продуктам Office – это базовая подготовка студентов к более сложным сертификациям по их специальностям. Кроме того, любой специалист в IT должен полноценно владеть этим продуктом. В целом, международная индустриальная сертификация - это знак качества знаний, который необходим для работы в IT –компании.

3) Аккредитация - это вопрос действительно небыстрый и напрямую зависит от государственной лицензии и установленных государством сроков получения. Сейчас у нас получена вторая лицензия на все виды образовательной деятельности, на данный момент все документы переданы на аккредитацию. В итоге по окончании обучения все студенты получат государственный диплом, международные сертификаты, удостоверение о повышении квалификации по специализации.

Мы надеемся , что мы ответили на ваши вопросы. Ждем вас на личной встрече!
С уважением, администрация колледжа IT HUB
Яна Ломатина
18 апреля 2019
Созрела наконец-то написать отзыв про свой любимый колледж)) Вот честно, школу не очень любила, надеялась после нее будет интереснее, и не прогадала!! Обучение в IT HUB ни в какое сравнение не идет не только со школой, но и вообще с любым другим заведением. Здесь другой подход к преподаванию, к студентам, к восприятию информации. Здесь нет аутсайдеров или лохов, здесь все равны, ко всем есть свой подход, всем всегда готовы помочь. Мне нравится, что много практических занятий на реальных примерах! Мы все уже сдали по проекту. Наши преподаватели реальные практики, с опытом и знаниями, они точно знают как все устроено и что нужно на самом деле, а что не важно в реалиях. Ну и в целом у нас очень уютно, все условия чтобы учиться и развиваться. К тому же нашла здесь друзей и любовь, но это уже другая история....))
Матвей Гаврилюк
13 декабря 2018
Может показаться странно, что в наше время учебное заведение может быть по истине крутое, в котором интересно находится.
Я поступил в этот колледж и убедился в этом. Спустя три месяца учебы, я понял, что это не просто коллектив, а семья.
Учителя всегда пойдут вам на встречу, они останутся после пар и объяснят тему, которую вы не поняли.
Для многих это место стало домом, ведь после пар ты можешь остаться тут и отдохнуть с друзьями, посмотреть фильм, поиграть в игры и просто отдохнуть на пуфиках!
Это лучшее место на земле!
Арина Горбачёва
29 ноября 2018
Guten morgen, Ich heiße Arina. Ich wohne in Deutschland-Moskau. Ich lerne in IT HUB College. Ich mag dieses College. Wir sind umgeben von guten Menschen.
егор степанченко
29 ноября 2018
Всем привет, я узнал об этом колледже от друзей. Я пришел в колледж в начале ноября и не пожалел. Я приобрел много друзей . Педагоги очень понятно объясняют и они очень веселые, особенно учитель математики .Приходите и не пожалеете!
Вова Королёв
29 ноября 2018
Поступил в колледж в этом году. Обучение здесь мне очень нравится. каждый преподаватель отличный специалист который найдет индивидуальный подход к каждому студенту. Обучение здесь проходит с огромным интересом, предметы которые я не любил в школе с удовольствием учу в нашем колледже. Каждый день езжу сюда с огромным удовольствием и ни чуть не жалею, что сюда поступил
Данила Батищев
29 ноября 2018
Поступи в этот колледж в этом году, так как это крутой колледж *coolstorybob*. Очень много классных направлений в IT сфере, каждый сможет найти себе занятие по душе и получит отличное образование!
Михаил Иванов
29 ноября 2018
Пошел в it hub, все нравится, к каждому свой подход, очень интересно, сюда хочется ходить, чувствуешь себя как дома
Макс Коновалов
Стундент-ITHUB
29 ноября 2018
Когда-то у меня появился вопрос, остаться ли учиться в 10 и пойти сдавать бессмысленный и устаревший экзамен ЕГЭ или пойти в колледж на профессиональное образование.
Меня пригласили на день открытых дверей, где тепло встретили. Вокруг была приятная обстановка и уже с первых минут можно было почувствовать себя как дома.
В итоге я поступил в этот колледж и ничуть не жалею!
Юрий Грибин
29 ноября 2018
Начал обучение в этом колледже в сентябре 18 года, прекрасный педагогический коллектив, радует еще то что учебное заведение находится недалеко от метро Курский. Всем рекомендую!
Макс Богданов
29 ноября 2018
Поступил в этот колледж в 2018 году, всё устраивает, отличный подход к каждому студенту, все условия есть и самое главное, тут чувствуешь себя как дома.
Георгий Ухабин
10 июня 2018
Кхе-кхе, и так...
Давным-давно (11 месяцев назад) я искал колледж, который научил бы меня программированию и помог бы трудоустроиться с большим заработком в начале карьеры. После долгих и изнурительных странствий (несколько дней по разным колледжам ездил), я ужаснулся тому на сколько всё ужасно и запущено во всех учебных заведениях. Пожалуй, упущу все минусы присущие большинству школам.
После такого я взял всё свою мужество в кулак и позвонил в колледж, у которого был крутой сайт, крутое место обучения, и ещё более крутые перспективы обучения, зная и боясь, что это должно стоить дорого... А через несколько дней я уже подавал документы и готовился всё оплатить, думая: "Почему обучение в таком месте стоит так дёшево?".
Но это не всё... Я предполагал, что, возможно, моё мнение изменится спустя некоторое время, однако, видя то, каким это место обещает стать через несколько лет и уже начинает становиться, я понимаю, что моя вера и удовлетворённость оформленным образованием только укрепилась.
Это такое место, которое вынуждает тебя с большим ожиданием ждать следующего учебного года, чтобы увидеть все суперские изменения, которые сделают учебный процесс круче!
Иван Бобров
7 июня 2018
Поступил в этот колледж в 2017 и не пожалел. Предметы специализации ведут ведущие специалисты IT компаний, само обучение проходит очень не стандартно и заставляет погружаться в процесс полностью. В самом колледже очень уютная и приятная атмосфера, куча замечательных ребят и педагогов.
Svetlana Khoroshun
30 мая 2018
Поступила сюда в этом году (очно, коммерция в IT).Мне очень нравится здесь учиться - каждый день в колледже проходит с удовольствием. Педагоги все практики. Для меня очень важно получать не только знания, но и получать их от людей, которые их еще и на практике умеют применить. И что очень важно все преподаватели (и администрация) "понимающие", и всегда готовы помочь в любой ситуации. Хорошо умеют находить общий язык, с помощью чего эффективно доносят трудную информацию. Сам колледж очень уютный. Большое спасибо этому месту, и год не прошел, а я уже многому научилась!!! А видели бы вы наших кураторов...😏👀 Приходите! Не пожалеете!! :)))
елена сиренко
16 сентября 2018
для Svetlana Khoroshun: Светлана, какова стоимость Вашего обучения в год?
Вайда Ганул
сотрудник учебного заведения
5 июня 2019
для елена сиренко: Елена, спасибо за вопрос . Стоимость обучения 30 000 в месяц - очное, 20 000 в месяц - онлайн. В году оплачиваем 10 месяцев. Летние: июль и август - каникулы.
Вайда Ганул
сотрудник учебного заведения
5 июня 2019
для Вайда Ганул: Приходите на День открытых дверей 16 июня в 12.00 и все сами увидите
https://ithub.ru/
Необходима регистрация. Количество мест ограничено.
Марина Поминова
18 августа 2019
для Вайда Ганул: Добрый день,скажите оплату за обучение вносят единовременным платежом или каждый месяц,возможна ли рассрочка?
Из плюсов хочу выделить возможность общения в бизнес-среде, учителей-практиков, мы реально каждый день делаем что-то новое. Также я нашел людей, с которыми я уже могу делать реальные проекты. Спасибо

Cпецпроекты