Санкт-Петербург
План поступления
Войти

Московская школа нового кино

5
1 отзыв
Москва
Негосударственный
логотип учебного заведения

Об учебном заведении

Учебный центр основан в 2012
Московская школа нового кино — это школа принципиально нового формата. Она учит не только ремеслу, она учит «зрению». Чтобы сделать стул, нужно сначала иметь идею стула, чтобы сделать копье, нужно сначала иметь идею копья, чтобы сделать фильм, нужно сначала иметь идею фильма. Нельзя учить «делать», не научив «видеть».

Кампус и инфраструктура

Учебный корпус

1 отзыв

5
  • Аватар
    Kaleria Dova
    5
    Об учебном заведении
    16 марта 2020
    У меня вопрос к школе и ко всем участникам, каким образом допустим, можно научить создавать "идею" в голове у человека у которого к этому нет данных и попросту нету идей для реализации, что это за метод такой, когда пройдя определённые курсы, допустим человек может вдруг выявить идею, тем более в режиссура, поделитесь пониманием)))) ... Хотелось бы развёрнуто оценки, что можно получить исходя из трактовки данного учебного заведения. Курсы из серии: А как сделать салат из подручных материалов продаваемых через телемагазин для дегениратов TheOnlineShop-чтото из серии того, "закажи себе вот эти предметы сбыта и ты станешь прекрасным поваром".../Или это мнение с поверхностно рекламизации на сайте школы...? Насколько участникам данной школы удалось закрепить результаты. Ребята, весь состав соучастников, пожалуйста поделитесь своим опытом общения со школой. Благодарю!

Лицензии и официальные документы

Лицензия

77Л01 0008102 рег. № 037285 от 22.03.2016

Смотрите также

Учебные центры Москвы, Театральные учебные центры Москвы, Режиссерские учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «звукорежиссура», Учебные центры Москвы по направлению «монтаж», Учебные центры Москвы по направлению «операторское мастерство»