Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03

Технология продуктов из водных биологических ресурсов и мясного сырья

бакалавриат

О программе

Подготовка бакалавров в области продуктов питания животного происхождения.
Область профессиональной деятельности:
- организация технологических процессов на предприятиях рыбной и мясной отросли;
- осуществление контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции;
- разработка рецептур, новых технологий продуктов питания и нормативно-технических документов на готовую продукцию из водных биоресурсов и мяса;
- ведение технологической документации по обеспечению качества производственных процессов.

Проходной балл на бюджет

2022
114
2023
105
2024
101

Варианты обучения после 11 классов

очно
101
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
190 440 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 1-10 баллов за итоговое сочинение
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания животного происхождения»
На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Смотрите также

Вузы Владивостока по направлению «пищевое производство»