Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03

Технология продуктов из водных биологических ресурсов и мясного сырья

бакалавриат

О программе

Подготовка бакалавров в области продуктов питания животного происхождения.
Направление бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» является приоритетным базовым направлением ФГБОУ ВО Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (Дальрыбвтуз), определяющим сегодняшнее положение университета на рынке образовательных услуг. В Дальневосточном регионе России Институт пищевых производств Дальрыбвтуза занимает ведущее положение в области подготовки кадров для пищевой отрасли. Нет ни одного пищевого предприятия в Дальневосточном регионе, где бы ни работали выпускники института.
Образовательная программа данного направления предназначена для обеспечения пищевых предприятий высококвалифицированными кадрами, способными применять знания, умения, навыки

Проходной балл на бюджет

2022
113
2023
106
2024
143

Варианты обучения после 11 классов

заочно
143
Проходной балл бюджет
111
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
5
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
64 450 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 1-10 баллов за итоговое сочинение
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания животного происхождения»
На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Смотрите также

Вузы Владивостока по направлению «пищевое производство»