Мой город — Санкт-Петербург
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 
Профессия Администратор ресторана

Администратор ресторана

Этот специалист координирует работу кухни и других служб и решает проблемы, если они возникают у гостей. В его подчинении — официанты и повара, он же распределяет обязанности и составляет графики работы, следит за мелочами: чтобы форма была чистой, посуда была в порядке. Администратор ресторана должен знать меню и технологические процессы на кухне, уметь подсчитывать расходы. Ему необходима гибкость в работе с людьми, умение мотивировать персонал и организовать работу так, чтобы ошибки не повторялись.

Где работать

Как правило, администраторами становятся люди с опытом работы официантами или хостес. Со временем можно вырасти в директора или управляющего, либо открыть собственное дело.

Где учиться

Необходимо знание специализированных программ (R-Keeper для заказа блюд и расчета с гостями, 1С для заказа продуктов), санитарных норм, умение общаться с проверяющими инстанциями. Необходимые навыки можно получить во время учебы или в ходе карьерного роста от официанта до менеджера. Полезно читать блоги рестораторов, следить за новостями ресторанного бизнеса, читать ресторанную критику и книги по управлению заведениями общепита и их персоналом.
Прох. балл
89.0
Бюдж. мест
45 мест
Стоимость
от 90 000 р./год
2 программы
Прох. балл
от 87.7
Бюдж. мест
33 места
Стоимость
от 118 900 р./год
3 программы
Прох. балл
от 87.0
Бюдж. мест
17 мест
Стоимость
от 230 400 р./год
2 программы
Прох. балл
от 76.0
Бюдж. мест
45 мест
Стоимость
от 157 100 р./год
3 программы
Прох. балл
67.0
Бюдж. мест
20 мест
Стоимость
от 67 000 р./год
2 программы
Прох. балл
от 49.3
Бюдж. мест
86 мест
Стоимость
от 51 765 р./год
3 программы
Все программы в Санкт-Петербурге (27) в России (236)
Бюдж. мест
325 мест
Прох. балл
Стоимость
от 55 600 р./год
3 программы
Бюдж. мест
150 мест
Прох. балл
Стоимость
от 48 000 р./год
2 программы
Бюдж. мест
118 мест
Прох. балл
от 3.9
Стоимость
от 60 000 р./год
2 программы
Бюдж. мест
100 мест
Прох. балл
от 3.1
Стоимость
2 программы
Бюдж. мест
75 мест
Прох. балл
от 4.2
Стоимость
71 000 р./год
2 программы
Все программы в Санкт-Петербурге (23) в России (394)
Начало 05 декабря
Продолж.
от 1 месяца
Стоимость
от 4 900 р.
16 программ
Начало
с 27 февраля
Продолж. 18—40 часов
Стоимость
от 16 900 р.
3 программы
Начало 01 марта
Продолж. 6 месяцев
Стоимость
от 65 000 р.
1 программа
Начало по мере набора
Продолж.
от 2 дней
Стоимость
от 23 050 р.
1 программа
Начало в любое время
Продолж.
от 1 месяца
Стоимость
от 16 200 р.
1 программа
Начало по мере набора
Продолж.
от 6 дней
Стоимость
от 15 190 р.
1 программа
Все программы в Санкт-Петербурге (11) в России (12)

Интересные ресурсы

“Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим”, Александр Затуливетров

Владелец нескольких популярных в Санкт-Петербурге заведений делится советами и личным опытом.

«Восторженные приверженцы», Кен Бланчард, Шелдон Баулз

Книга о том, как понять, чего на самом деле хочет клиент, и воплотить это в жизнь.

«Управление рестораном, который любит гостей», Виолетта Гвоздовская

Информация из первых рук - от ресторанного управленца.

Restoranoff.ru

Профессиональный портал: новости, книги, блоги, интервью, кейсы

Cпецпроекты