- Стоимость
- 9 900 руб.
- Продолжительность
- 28 дней (112 ак. часа)
Обучение рассчитано для желающих повысить свою квалификацию до повара 3-го разряда. Половина учебного времени отведена для теоретических занятий, во время которых слушатели узнают о процессе первичной обработки пищи. Вторая часть занятий — практика в ресторанах города. В ходе обучения особое внимание уделено тепловой обработке и красивому оформлению приготовленных блюд. Занятия проходят два раза в неделю, есть утренние и вечерние группы. Курс завершается экзаменом, состоящим из теоретической и практической части. Выпускники получают свидетельство установленного образца.
- Стоимость
- 10 000 руб.
- Продолжительность
- 28 дней (112 ак. часа)
Курс поваров в «Арт-Спб» рассчитан на 52 часа теоретического обучения и на 60 часов практических занятий. Во время учебы слушатели изучают правила первичной и тепловой обработки пищи, учатся готовить различные кулинарные изделия. Помимо этого, занимающиеся научатся красиво оформлять и правильно подавать приготовленные блюда. Слушатели, успешно прошедшие аттестацию, получают свидетельство установленного образца с присвоением квалификации повар 4 разряда. Хорошо зарекомендовавшим себя учащимся помогают найти работу, а некоторые преуспевающие ученики получают предложения о трудоустройстве еще во время прослушивания курса.
Курс рассчитан на желающих получить начальную профессиональную подготовку по специальности повар. В программу входит изучение оборудования и техники безопасности, товароведение продуктовых товаров, технология производства кулинарных изделий, правила оформления и презентации блюд. Половина занятий — изучение теории, половина отведена для практических занятий. Есть утренние и вечерние группы. Успешно прошедшие обучение слушатели получают документ установленного образца и могут обратиться за помощью в трудоустройстве в кадровую службу учебного центра.
Первый месяц занятий слушатели посвящают теоретическим занятиям и учебной практике в студии. Это время отведено для изучения оборудования и товароведения, технологий кулинарного производства и правил оформления различных блюд. Второй месяц занятий — стажировка в ресторанах в разных районах города. Успешно прошедшим курс выдается диплом установленного образца с присвоением квалификации повар 4 разряда. Всем учащимся учебный центр готов оказать помощь в трудоустройстве.
- Стоимость
- 17 000 руб.
- Продолжительность
- 8-10 недель (168 ак. часов)
Во время изучения теории слушатели узнают о физиологии питания, основы калькуляции и учета продуктов. Но большая часть курса отведена для практики учащихся. Слушатели изучат все этапы приготовления различных блюд от первичной и тепловой обработки до праздничного оформления кулинарных изделий. Отдельно в курсе выделено занятие по приготовлению и украшению десертов. Слушатели, успешно прошедшие аттестацию, получают свидетельство установленного образца с присвоением квалификации повар 3-5 разряда.
Обсуждение материала
Оставить комментарий