Россия
План поступления
Войти

Деятельность шеф-повара: организация и технологии производства общественного питания

повышение квалификации

О программе

Курс «Деятельность шеф-повара: организация и технологии производства общественного питания» направлен на освоение современных технологий, методик и принципов организации работы кухни для достижения высоких стандартов качества.
Цель курса - предоставить необходимые знания и практические навыки для работы шеф-поваром или руководителем производства общественного питания.

Варианты обучения

дистанционно
14 дней (108 ак. ч.)
Срок обучения
26 дек. 2025
Когда
График занятий
3 400 р.
Стоимость
дистанционно
18 дней (144 ак. ч.)
Срок обучения
26 дек. 2025
Когда
График занятий
3 700 р.
Стоимость
дистанционно
2 дня (16 ак. ч.)
Срок обучения
26 дек. 2025
Когда
График занятий
3 900 р.
Стоимость
дистанционно
9 дней (72 ак. ч.)
Срок обучения
26 дек. 2025
Когда
График занятий
3 100 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг» дистанционно, Кулинарные учебные центры Москвы, Кулинарные учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «кулинария», Учебные центры Москвы по направлению «кулинария» дистанционно