Россия
План поступления
Войти

Профессия повара: организация производства общественного питания и санитария

повышение квалификации

О программе

Цель курса - дать знания и навыки по технологии приготовления первых и вторых блюд, организации производства предприятий общественного питания, а также основ охраны труда на производстве, санитарии и гигиены в работе повара.

Варианты обучения

дистанционно
18 дней (144 ак. ч.)
Срок обучения
26 дек. 2025
Когда
График занятий
3 700 р.
Стоимость
дистанционно
2 дня (16 ак. ч.)
Срок обучения
26 дек. 2025
Когда
График занятий
3 900 р.
Стоимость
дистанционно
9 дней (72 ак. ч.)
Срок обучения
26 дек. 2025
Когда
График занятий
3 100 р.
Стоимость
дистанционно
14 дней (108 ак. ч.)
Срок обучения
26 дек. 2025
Когда
График занятий
3 400 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг» дистанционно, Кулинарные учебные центры Москвы, Кулинарные учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «кулинария», Учебные центры Москвы по направлению «кулинария» дистанционно