Россия
План поступления
Войти

Деятельность повара: первичная обработка, хранение продуктов и основы гигиены

повышение квалификации

О программе

Цель курса - дать знания и навыки по технологии первичной обработки и хранения продуктов питания, приготовления холодных, овощных и сладких блюд, а также основ охраны труда на производстве, санитарии и гигиены в работе повара.

Варианты обучения

дистанционно
2 дня (16 ак. ч.)
Срок обучения
27 дек. 2025
Когда
График занятий
3 900 р.
Стоимость
дистанционно
9 дней (72 ак. ч.)
Срок обучения
27 дек. 2025
Когда
График занятий
3 100 р.
Стоимость
дистанционно
14 дней (108 ак. ч.)
Срок обучения
27 дек. 2025
Когда
График занятий
3 400 р.
Стоимость
дистанционно
18 дней (144 ак. ч.)
Срок обучения
27 дек. 2025
Когда
График занятий
3 700 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг» дистанционно, Кулинарные учебные центры Москвы, Кулинарные учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «кулинария», Учебные центры Москвы по направлению «кулинария» дистанционно