Хотите освоить современные технологии переработки молока, научиться контролировать качество продукции и разрабатывать инновационные молочные продукты? Тогда этот курс – для вас!
Варианты обучения
очно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
14 окт. 2025
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
130 000 р.
Стоимость
очно-заочно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
14 окт. 2025
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
130 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Разработчикам новых молочных продуктов, работающим с инновационными технологиями
Технологам и инженерам молочной промышленности, желающим повысить квалификацию
Руководителям и специалистам предприятий, стремящимся оптимизировать производство
Дополнительная информация
Модуль 1. Российский потребительский рынок молочных продуктов, перспективы развития и влияние на производствоМодуль 2. Физико-химические основы производства молочной продукцииМодуль 3. Технология различных видов питьевого молока, сливок от аутентичных до модифицированных, использование альтернативного сырьяМодуль 4. Особенности биотехнологии кисломолочной продукции: традиции и инновации, аспекты применения заквасочных культурМодуль 5. Технология мороженого и замороженных десертовМодуль 6. Технология молочной продукции с пролонгированными сроками храненияМодуль 7. Технология продуктов детского питания на молочной основеМодуль 8. Технология масла и масляных паст на эмульсионной жировой основеМодуль 9. Технология сыра и продуктов переработки молочной сывороткиМодуль 10. Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли. Реализация принципов НАССР, при производстве молочной продукции
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.