Продажи на максимуме: как увеличить выручку HoReCa в высокий сезон
базовый курс
О программе
В условиях высокого сезона, когда спрос на услуги HoReCa достигает пика, важно не только поддерживать качество обслуживания, но и эффективно управлять продажами.На этом мастер-классе вы получите проверенные стратегии и инструменты для увеличения выручки в самый загруженный период. Мы разберем, как правильно анализировать спрос, оптимизировать ассортимент, повышать средний чек и мотивировать персонал для активных продаж. Вы освоите методы кросс-продаж и апсейлинга, научитесь управлять ценовой политикой и предсказуемо увеличивать прибыль в пик сезона.Присоединяйтесь, чтобы максимизировать продажи и вывести свой бизнес HoReCa на новый уровень!
Варианты обучения
дистанционно
1 день
Срок обучения
16 окт. 2025
Когда
—
График занятий
7 900 р.
Стоимость
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.