Эксперт-нутрициолог. Вопросы интегративной и клинической нутрициологии
профессиональная переподготовка
О программе
Станьте экспертом в нутрициологии с нашим аккредитованным курсом!Вы можете выбрать для себя подходящий вариант развития карьеры, среди которых:- вести консультации вживую и онлайн;- устроиться на работу в фитнес-центр, профессиональный спортивный клуб, специализированную клинику или госучреждение;- организовать собственный центр или школы консультирования, сформировать личный бренд;- сотрудничать с производителями БАДов, продуктов питания или спортивного питания, участвуя в разработке продуктов или рекламных кампаний;- сформировать собственное сообщество в социальных сетях, публиковать книги;- организовать сервис доставки здоровой еды или открыть ресторан;- разработать собственную программу для здорового образа жизни;- стать спикером и т.д.
Варианты обучения
дистанционно
12 месяцев (null ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
Индивидуальное обучение в любой день 24/7 без привязки к группам
График занятий
159 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Людям, в сфере общественного питания
Людям, которым интересно, как правильно питаться
Специалистам индустрии фитнеса и красоты
Врачам, диетологам и работникам медицины
Преимущества обучения
1
4 индивидуальных онлайн встречи с соавтором курса к.м.н. Сычевым М.А.
Вы можете задать конкретные вопросы, связанные с профессиональной деятельностью, или разобрать индивидуальные случаи из практики. Это помогает адаптировать полученные знания под свои задачи. Общение с признанным специалистом, к.м.н. Сычевым М.А., способствует не только обучению, но и вдохновляет, даёт уверенность в своих силах и способствует формированию экспертного статуса участника курса.
2
Создание и продвижение личного бренда в соц. сетях
Зарабатывайте на полученных знаниях больше: привлекайте клиентов через социальные сети!
3
Обучение в любое время суток и из любой точки мира
Вы не привязаны к датам, времени и месту. Учитесь где и когда удобно.
4
В обучении помогает персональный куратор
За каждым слушателем закрепляется персональный менеджер и куратор
5
Слушатель получает официальные документы установленного образца
После успешного прохождения программы выдаётся диплом о профессиональной переподготовке с внесением данных в Федеральный реестр сведений о документах об образовании (ФИС ФРДО)Диплом о профессиональной переподготовке в области нутрициологии может дать преимущество при трудоустройстве в сфере здорового питания перед конкурентами, а также позволить начать карьеру частного практикующего нутрициолога с экспертными знаниями в области питания и здорового образа жизни. Получение диплома нутрициолога также может помочь улучшить квалификацию для уже работающих специалистов в этой области и расширить возможности карьерного роста.
6
доступ в крупнейшую в РФ электронную библиотеку медицинских знаний
Библиотека содержит большое количество материалов по медицине, нутрициологии, диетологии, биохимии и другим смежным областям. Это позволяет углубиться в изучаемые темы, опираясь на проверенные научные данные.
Дополнительная информация
1. Введение в профессию2. Введение в нутрициологию3. Анатомия пищеварительной системы4. Энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания. Физиология питания и пищеварения5. Патофизиология пищеварения6. Анатомия и физиология эндокринной системы. Эндокринные факторы физиологии пищеварения7. Основной и общий обмен8. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов9. Практическая работа10. Принципы рационального питания11. Питание беременных и кормящих12. Питание здорового ребенка13. Питание людей старшего возраста14. Питание спортсменов15. Концепции питания16. Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика. Понятие о диетическом (лечебном) питании17. Ожирение. Метаболический синдром. Инсулинорезистентность. Эндокринные факторы развития ожирения. Питание клиентов с избыточным весом и ожирением18. Клинические лабораторные исследования в диагностике алиментарно-зависимых заболеваний19. Инструментальные методы диагностики алиментарно-зависимых заболеваний20. Практическая работа. Клиническая диагностика нарушений пищевого 21. Значение макро- и микронутриентов в питании. Роль алиментарных факторов в детоксикационной функции организма22. Применение биологически активных добавок в питании здорового человека, а также в комплексной терапии заболеваний23. Консультирование в нутрициологии24. Использование инструментальных методов при формированиитерапевтической стратегии25. Биопсихосоциальная модель лишнего веса (по версии Всемирной организации здравоохранения - ВОЗ)26. Понятие "пищевое поведение". Виды нарушений пищевого поведения27. Основы сомнологии28. Эффективные коммуникации и продажи29. Нутриционная недостаточность в 21 веке30. Создание и продвижение личного бренда в социальных сетяхИтоговая аттестация
Результаты обучения
Вы научитесь оценивать текущее состояние здоровья и разрабатывать персонализированные программы питания, учитывая возраст, активность, стиль жизни и другие важные факторы.
Использовать нутрицевтики, фитотерапию и альтернативные методы для оптимизации рациона, оценивая влияние макро- и микронутриентов на общее состояние здоровья.
Применять методы диагностики, интерпретировать лабораторные анализы и корректировать питание на основе клинических показателей при различных заболеваниях.
Понимать связь между психическим состоянием и питанием, помогая клиентам с расстройствами пищевого поведения.
Эффективно общаться с клиентами, объясняя сложные процессы простым языком и мотивируя следовать рекомендациям для достижения оптимального здоровья.
Зарабатывать на новой профессии, самостоятельно определяю нагрузку, график и место работы
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.