Россия
План поступления
Войти

Управление рестораном

профессиональная переподготовка

О программе

Вы узнаете, как замотивировать команду на достижение общей цели. Научитесь управлять доходами и расходами, прогнозировать продажи. Настроите сервис так, чтобы гости оставляли хорошие отзывы и возвращались снова.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
37 600 р.
В любое время
6 месяцев
492 ак. ч.
20 часов в неделю / 40 часов в неделю

Кому подойдет программа

Собственникам ресторанов и кафе
Если у вас свой бизнес в сфере общепита, курс поможет перестроить концепцию ресторана, оптимизировать управление персоналом и настроить успешное продвижение на рынке. Вы сможете масштабировать проект и впоследствии передать его в управление операционному менеджеру.
Сотрудникам, которые хотят дорасти до управляющего
Если вы давно работаете в заведении общепита официантом, барменом или хостес, курс поможет расти и двигаться дальше. Вы получите понимание, как организовать работу ресторана и управлять командой. Сможете проявить себя и подняться по карьерной лестнице до управляющего.
Желающим открыть своё заведение
Если вы хотите открыть кафе, ресторан или бар, курс поможет с нуля погрузиться в особенности этого бизнеса. Вы сможете разработать концепцию ресторана, выстроить бизнес-модель и подобрать помещение. Разберётесь с документацией, соберёте эффективную команду и начнёте завоёвывать место на рынке.

Дополнительная информация

По результатам исследования предложений на рынке образовательных услуг мы составили список лучших практик. На их основании с учётом самых распространённых требований работодателей были сформированы программы обучения.

Чему вы научитесь:
Узнаете, как правильно вести внутреннюю документацию. Сможете повысить эффективность работы ресторана;

Разберётесь, как подбирать, обучать и мотивировать сотрудников. Научитесь оптимизировать рабочие графики и разрабатывать стандарты для персонала;

Научитесь грамотно планировать бюджет, создавать финансовые отчёты и прогнозы. Поймете, как проводить аудит ресторана;

Освоите юридические аспекты открытия ресторана и сопровождение деятельности предприятий общественного питания;

Поймёте, как создать атмосферу в ресторане и повысить качество обслуживания. Научитесь разрешать конфликты;

Поймёте, как выстраивать хозяйственную и производственную деятельность, а также создавать эффективную стратегию в ресторанах, кафе или барах;

18 Тематических модулей. Краткая программа курса:
Теоретические основы стратегического управления ресторанным бизнесом. Стратегия как документ
Правовые основы ведения ресторанного бизнеса и их влияние на разработку стратегии
Основные виды стратегий для ресторанного бизнеса
Создание команды для разработки и внедрения стратегии ресторанного бизнеса
Роль стратега в стратегическом управлении ресторанным бизнесом: качества, навыки, компетенции.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «ресторанный бизнес», Учебные центры Москвы по направлению «ресторанный бизнес» дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «туризм и гостеприимство», Учебные центры Москвы по направлению «туризм и гостеприимство» дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «управление и экономика», Учебные центры Москвы по направлению «управление и экономика» дистанционно
Представитель учебного центра
Аватар
Александр Багаев