Россия
План поступления
Войти

Технология пивоваренного и безалкогольного производства

профессиональная переподготовка

О программе

Хотите научиться варить идеальное пиво или вывести свое производство на новый уровень? Этот курс даст вам профессиональные знания и практические навыки, необходимые для работы в пивоваренной и безалкогольной индустрии!

Варианты обучения

очно-заочно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
Когда
График занятий
102 600 р.
Стоимость

Кому подойдет программа

Домашним пивоварам, желающим вывести свое хобби на профессиональный уровень
Технологам и специалистам пивоваренной промышленности, стремящимся углубить знания
Владельцам крафтовых пивоварен и тем, кто хочет открыть собственное производство

Программа обучения

Модуль 1. Технология пива на заводах малой мощности
Законодательные требования к производству и обороту алкогольной продукции Требования к сырью (дрожжи) и технологической воде Особенности технологии на пивоваренных заводах малой мощности Технология производства кваса и безалкогольных напитков
Модуль 2. Химико-технологический контроль сырья и готовой продукции
Строение и химический состав зерна ячменя Физико-химические процессы при затирании Химический состав хмеля и процессы при кипячении сусла
Модуль 3. Пищевая микробиология
Микробиологические критерии качества и безопасности пищевых продуктов Микроорганизмы-контаминанты сырья и готовой продукции Методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля
Модуль 4. Сенсорный анализ пива
Вкус и аромат пива: основные подходы к оценке Методы органолептического анализа пива Разработка рецептуры пивных напитков и типичные вкусовые дефекты

Преимущества обучения

1
Лучшие преподаватели
Наши специалисты обладают уникальным опытом и знаниями и готовы ими поделиться с Вами.
Лекции проводят ведущие преподаватели университета и представители крупных бизнес организаций.
2
Диплом о профессиональной переподготовке
После завершения обучения и успешного прохождения итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Елена Иванова