О программе
Данная программа повышения квалификации включает в себя как блок общих дисциплин, изучающих основы организации и структуры управления, экономики и операционного менеджмента, так и специальные дисциплины, посвященные стратегическому менеджменту, стандартам и организации ресторанного бизнеса, технологиям производства на предприятиях питания.
Дополнительная информация
Данный курс позволит Вам освоить специальность "Менеджмент ресторанного бизнеса". И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:- Организация и структура управления;- Основы экономики и бухгалтерский учёт;- Операционный менеджмент;- Стратегический менеджмент: конкурентоспособность и стратегическое размещение;- Стандарты и организация ресторанного бизнеса;- Управление в области ресторанного бизнеса;- Правовое обеспечение ресторанной деятельности;- Современные технологии ведения ресторанного бизнеса;и многое другое.