Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Квалификация:Специалист по поварскому и кондитерскому делу.Организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
125
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
67 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.