О программе
Сфера общественного питания предлагает специалистам по поварскому и кондитерскому делу обширный и интересный диапазон применения профессиональных знаний. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Возможные наименования должностей выпускников по данной специальности — это бригадир поваров, кондитеров, старший повар/кондитер, су-шеф.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
25
—
1 сен 2022
46 месяцев
Условия поступления
- Без экзаменов
Особенности программы
6-дневная учебная неделя.
Контакты
- Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Красное Село, Кингисеппское ш., д. 53 Транспорт: ст. м. «Кировский завод» и «Автово»: автобусы № 145, 145А, 481, 482, 484, 487. Ст. м. «Проспект Ветеранов»: автобусы 145, 145А
- +7 812 741-44-36 приемная комиссия
- +7 812 741-81-76 приемная директора
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв