Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Сфера общественного питания предлагает специалистам по поварскому и кондитерскому делу обширный и интересный диапазон применения профессиональных знаний. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Возможные наименования должностей выпускников по данной специальности — это бригадир поваров, кондитеров, старший повар/кондитер, су-шеф.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
100
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.