Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания

магистратура

О программе

Цель образовательной программы магистратуры – формирование общекультурных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями государственного стандарта. Обучение в магистратуре ориентировано на подготовку высококвалифицированных специалистов в области технологии и организации общественного питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
— / 20
1 сент. 2025
30 месяцев
очно
— / —
15 / 10
176 600 р.
1 сент. 2025
2 года

Условия поступления

    • Комплексный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Челябинска по направлению «пищевое производство»