Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции);
- Сервис, оказание услуг населению (в сфере общественного питания).

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / 15
135 000 р.
2 года
заочно
— / 45
— / 25
50 000 р.
30 месяцев

Условия поступления

    • Комплексный междисциплинарный экзамен
      Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»