Top.Mail.Ru
Санкт-Петербург
План поступления
Войти
Направление «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», код 19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Основные виды деятельности:
приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
производство хлеба и хлебобулочных изделий;
производство кондитерских изделий;
производство макаронных изделий;
организация работы структурного подразделения;
выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих.
В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: повар; кондитер; пекарь.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
4.16 / 3.25
10 / 20
159 400 р.
34 месяца
заочно
— / 4
— / 30
54 600 р.
41 месяц

Дополнительная информация

Подача документов в приемную комиссию осуществляется с 20 июня 2022г.
по адресу г. Санкт-Петербург ул. Помяловского дом 2., иногородние абитуриенты могут подать документы в электронной форме (дистанционно) через сайт СПбГЭУ по ссылке https://unecon.ru/abitur

Преподаватели

  • Беляева Сергеевна Светлана
    Преподаватель

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»