Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Основные виды деятельности:
приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
производство хлеба и хлебобулочных изделий;
производство кондитерских изделий;
производство макаронных изделий;
организация работы структурного подразделения;
выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих.
В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: повар; кондитер; пекарь.

Проходной балл на бюджет

2022
4
2024
4

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
3.69
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
184 000 р.
Стоимость, за год
заочно
Проходной балл бюджет
3.5
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
41 месяц
Срок обучения
1 окт. 2025
Начало занятий
64 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»