Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Управление ресторанным бизнесом
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата, включает: обработку. переработку и хранение пищевого сырья в системе общественного питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для систем общественного питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий общественного питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование систем и технологий общественного питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно-заочно
— / —
5 / 25
42 000 р.
1 сент. 2024
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
информатика от 44
биология от 39
иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
7 баллов за аттестат с отличием
5 баллов за золотой значок ГТО
8-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
7 баллов за диплом колледжа с отличием
3-5 баллов за спортивные достижения
5-8 баллов за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ
Дополнительная информация
Профессиональная деятельность бакалавров может осуществляться в: предприятиях общественного питания и области различных форм собственности и организационно-правовых форм; органах управления общественным питанием; государственных и муниципальных органах управления; научно-исследовательских и проектных организациях; образовательных учреждениях; экспертных организациях, контролирующих качество пищевых продуктов; предприятиях пищевой промышленности; Объекты профессиональной деятельностиОбъектами профессиональной деятельности бакалавров являются: продовольственное сырье растительного и животного происхождения; продукция питания различного назначения; методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания; технологическое оборудование; сетевые и крупные предприятия питания и отели, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства; центральный офис сети предприятий питания.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.