Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация: менеджер.
Направление
«Организация обслуживания в общественном питании», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Студент изучает широкий спектр предметов по менеджменту, маркетингу, организации производства и обслуживания в сфере ресторанного бизнеса. Специальность охватывает изучение технологии производства продукции общественного питания, современного оборудования, применяемого в отрасли, программ автоматизации современного ресторана: специальных программ, которые применяют при расчетах с потребителями (R-keeper, Iiko, Трактир, Рарус). Организация обслуживания включает навыки работы в зале ресторана (официант) по сервировке столов, обслуживанию гостей; организация обслуживания в баре (бармен), дает навыки по приготовлению коктейлей и работе за стойкой.

Контактная информация

  • http://spbmtc.com/
  • seaman@spbmtc.com
  • (812) 588-73-76
  • (812) 750-29-83

Другие программы

Колледж бизнеса и технологий СПбГЭУ
Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного экономического университета
Стоимость:
116 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
в сентябре

Туризм

Колледж бизнеса и технологий СПбГЭУ
Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного экономического университета
Стоимость:
116 000 р. в год
Длительность:
34 месяца

Cпецпроекты