Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, рыбной продукции;
организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
организация работы структурного подразделения предприятия общественного питания.

Контактная информация

  • http://spbmtc.com/
  • seaman@spbmtc.com
  • (812) 588-73-76
  • (812) 750-29-83

Другие программы

Колледж бизнеса и технологий СПбГЭУ
Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного экономического университета
Стоимость:
122 000 р. в год
Длительность:
46 месяцев

Cпецпроекты